8 (8362) 30-40-55
Время работы:
Автоинформатор работает круглосуточно

В срочном порядке

В срочном порядке

В срочном порядке

     В срочном порядке на обслуживаемых нами подъездах устанавливаются(меняются) временные коды, для обеспечения беспрепятственного доступа жителей подъезда и представителей экстренных служб, при возникновении неисправностей, которые мы временно не можем устранить. Данный код вы можете узнать по телефону +7 (995) 888-03-02 в автоматическом режиме. В случае, если ваш телефон у нас не зарегистрирован лучше всего спросить актуальный код у соседей, которые имеют с нами договор на обслуживание.

    Итак, если у нас каким-либо образом было зафиксировано соответствие номера телефона и адреса, такой телефон был загружен в автоматизированную систему для помощи в открытии подъезда с помощью кода. Эта мера временная и как только ситуация с пандемией нормализуется мы переведем всё к стандартному режиму и строгой регистрации в соответствии с предоставленными документами на право доступа в подъезд.

     Для чего это нужно? 

   В связи с принятыми мерами по самоизоляции мы не производим ремонт выше первого этажа и все неисправности, которые из-за этого не можем устранить, в большинстве своем можно решить применением кода доступа.

     Как пользоваться?

   Если у вас возникла необходимость в применении кода, вам необходимо позвонить с номера по которому вы нам когда-либо звонили и мы при этом спрашивали у вас адрес, либо номер который указывали при заключении договора, по телефону +7(995)888-03-02 и утвердительно ответить словом "Да" на вопросы системы, на что вам будет предложено ввести код на блоке вызова домофона. Вы можете его просто записать и при необходимости сообщить данный код диспетчеру экстренной службы при вызове.

    Ответы на вопросы по надёжности и актуальности кодов.

    Система фиксирует все ответы и при отсутствии подтверждения, что дверь открылась мы увидим данную проблему и примем меры по её устранению.

   Данные синхронизируются и при изменении кодов на подъездах они одновременно меняются и в системе.

      Очень просим не использовать данную возможность на постоянной основе.

  -  кнопки это дополнительный источник распространения вирусов и бактерий;

  - при частом использовании кода; могут быстро выйти из строя кнопки и тогда воспользоваться кодом не сможете не только вы но и все остальные, ремонт кнопок будет производиться после нормализации ситуации с пандемией;

  - код могут подсмотреть посторонние лица;

  - но проверить работоспособность системы до возникновения необходимости все же имеет смысл, вы поможете нам и своим соседям, если выявите проблему и чем раньше вы это сделаете тем это будет лучше.

Берегите себя и своих близких.

31.03.2020

Возврат к списку